¡Tenemos vivero propio!

Publicado: 19 de mayo de 2023, 08:58
  1. Mariscos y pescados
¡Tenemos vivero propio!

En Restaurante Villa de Oro nos hemos logrado convertir en una opción gastronómica de referencia en toda la Costa da Morte por la calidad de nuestros productos y servicios a lo largo de más de cuatro décadas de trayectoria. Uno de los aspectos que nos diferencia de la competencia es que tenemos vivero propio. Pero… ¿qué significa esto exactamente? Pues quiere decir que contamos con un espacio físico donde mostramos todo el marisco del que disponemos, para que el cliente pueda comprobar con sus propios ojos que nuestros productos siempre son frescos, autóctonos y de máxima calidad.

Tener un vivero propio supone una serie de ventajas. En primer lugar nos permite tener un mayor control sobre la calidad y la frescura de los ingredientes que utilizamos en nuestros platos. Así mismo, nos permite asegurar una oferta constante de productos siempre de temporada.

Por último, también proporciona un valor añadido en cuanto a la experiencia gastronómica en cuestión.

Nuestros platos estrella

En nuestra marisquería ubicada en Camariñas, en pleno corazón de la famosa Costa da Morte, somos expertos en la preparación tanto de mariscos como de pescados. Contamos con la gran suerte de tener un restaurante en una zona donde se producen ingredientes de excelente calidad y sabor, lo que ayuda a que nuestros platos sean deliciosos. Somos conscientes de que los amantes de estos sabores son exigentes, por lo que en nuestra cocina nos esforzamos con denuedo en ofrecerles la mejor elaboración posible para satisfacer hasta los paladares más especiales.

Destacamos por poseer una amplia y variada carta con opciones de productos de primera calidad. A continuación destacamos algunos de nuestros platos estrella y que nos han valido para ser uno de los restaurantes premiados por la Guía Michelín con la enseña Restaurante Bib Gourmand 2023, reconocimiento gastronómico que se otorga a aquellos establecimientos que ofrecen una excelente relación calidad-precio.

Parrillada de carne, marisco y pescado

Nos destacamos en la preparación de parrilladas, tanto de carnes como de mariscos y pescados. Ofrecemos una parrillada de mariscos que estamos seguros dejará satisfecho su apetito y le dejará impresionado. Nos aseguramos de seguir la receta más clásica para brindarle una combinación de sabores perfecta.

Arroz con bogavante

El rey indiscutible de nuestro menú es el arroz con bogavante. En Restaurante Villa de Oro somos expertos en su preparación, siendo uno de nuestros platos más icónicos y emblemáticos. Estamos convencidos de que si lo prueba querrá volver a nuestro establecimiento.

Rape con almejas, fideo y gambas

Si desea revivir el sabor de los clásicos fideos con almejas de su infancia, le recomendamos que pruebe esta receta, una de las mayores especialidades de nuestros magníficos cocineros.

Reserve su mesa

En esta época del año estamos siempre llenos, por lo que le recomendamos que reserve con antelación su mesa con nosotros. Si es un aficionado a la carne ibérica, al marisco o al pescado, le aseguramos que disfrutará en Restaurante Villa de Oro.

¡Le esperamos en Camariñas!

Noticias relacionadas

¿Por qué las zamburiñas son el mejor marisco? 19 dic

¿Por qué las zamburiñas son el mejor marisco?

19/12/2023 Mariscos y pescados
Las zamburiñas son el mejor marisco por muchas razones. En este artículo te vamos a contar por qué deberías probarlas en el Restaurante Villa de Oro, restaurante elegido por la Guía Michelín como Restaurante Bib Gourmand 2023 por su dominio en la elaboración de mariscos y pescados. En nuestro
¿Por qué es especial nuestro rape con almejas, fideos y gambas? 25 oct

¿Por qué es especial nuestro rape con almejas, fideos y gambas?

25/10/2023 Mariscos y pescados
En Restaurante Villa de Oro, nuestro restaurante en Camariñas, ubicado en pleno corazón de la zona, no solo le ofrecemos comida, le brindamos una experiencia culinaria única. Nuestra pasión por la cocina tradicional de la zona y el uso de materias primas frescas y de calidad nos permiten crear
Arroz con bogavante: plato estrella en nuestro restaurante en Camariñas 20 abr

Arroz con bogavante: plato estrella en nuestro restaurante en Camariñas

20/04/2023 Mariscos y pescados
Si es usted un amante de la comida de mar, seguramente ha probado el exquisito arroz con bogavante en algún momento de su vida. En el Restaurante Villa de Oro, nuestro plato estrella es precisamente el arroz con bogavante, un delicioso manjar que no puede dejar de probar en su visita a
¿Qué pescados están de temporada en marzo? 23 mar

¿Qué pescados están de temporada en marzo?

23/03/2023 Mariscos y pescados
Cualquier mes es bueno para disfrutar del mejor pescado, sobre todo si tiene la oportunidad de degustarlo en tierras gallegas. Y es que aquí, en restaurantes como Villa de Oro, el pescado y el marisco llega prácticamente directo del mar a la mesa. Estamos en pleno corazón de Camariñas y no solo

Financiado por la Unión Europea - NextGenerationEU. Sin embargo, los puntos de vista y las opiniones expresadas son únicamente los del autor o autores y no reflejan necesariamente los de la Unión Europea o la Comisión Europea. Ni la Unión Europea ni la Comisión Europea pueden ser consideradas responsables de las mismas.