En Restaurante Villa de Oro nos hemos logrado convertir en una opción gastronómica de referencia en toda la Costa da Morte por la calidad de nuestros productos y servicios a lo largo de más de cuatro décadas de trayectoria. Uno de los aspectos que nos diferencia de la competencia es que tenemos vivero propio. Pero… ¿qué significa esto exactamente? Pues quiere decir que contamos con un espacio físico donde mostramos todo el marisco del que disponemos, para que el cliente pueda comprobar con sus propios ojos que nuestros productos siempre son frescos, autóctonos y de máxima calidad.
Tener un vivero propio supone una serie de ventajas. En primer lugar nos permite tener un mayor control sobre la calidad y la frescura de los ingredientes que utilizamos en nuestros platos. Así mismo, nos permite asegurar una oferta constante de productos siempre de temporada.
Por último, también proporciona un valor añadido en cuanto a la experiencia gastronómica en cuestión.
Nuestros platos estrella
En nuestra marisquería ubicada en Camariñas, en pleno corazón de la famosa Costa da Morte, somos expertos en la preparación tanto de mariscos como de pescados. Contamos con la gran suerte de tener un restaurante en una zona donde se producen ingredientes de excelente calidad y sabor, lo que ayuda a que nuestros platos sean deliciosos. Somos conscientes de que los amantes de estos sabores son exigentes, por lo que en nuestra cocina nos esforzamos con denuedo en ofrecerles la mejor elaboración posible para satisfacer hasta los paladares más especiales.
Destacamos por poseer una amplia y variada carta con opciones de productos de primera calidad. A continuación destacamos algunos de nuestros platos estrella y que nos han valido para ser uno de los restaurantes premiados por la Guía Michelín con la enseña Restaurante Bib Gourmand 2023, reconocimiento gastronómico que se otorga a aquellos establecimientos que ofrecen una excelente relación calidad-precio.
Parrillada de carne, marisco y pescado
Nos destacamos en la preparación de parrilladas, tanto de carnes como de mariscos y pescados. Ofrecemos una parrillada de mariscos que estamos seguros dejará satisfecho su apetito y le dejará impresionado. Nos aseguramos de seguir la receta más clásica para brindarle una combinación de sabores perfecta.
Arroz con bogavante
El rey indiscutible de nuestro menú es el arroz con bogavante. En Restaurante Villa de Oro somos expertos en su preparación, siendo uno de nuestros platos más icónicos y emblemáticos. Estamos convencidos de que si lo prueba querrá volver a nuestro establecimiento.
Rape con almejas, fideo y gambas
Si desea revivir el sabor de los clásicos fideos con almejas de su infancia, le recomendamos que pruebe esta receta, una de las mayores especialidades de nuestros magníficos cocineros.
Reserve su mesa
En esta época del año estamos siempre llenos, por lo que le recomendamos que reserve con antelación su mesa con nosotros. Si es un aficionado a la carne ibérica, al marisco o al pescado, le aseguramos que disfrutará en Restaurante Villa de Oro.
¡Le esperamos en Camariñas!